曾道人救世梅花诗

立即注冊
查看: 39107|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

曾道人2019全年信封: [贛西爆料] 蒙吉那個"彎",彎出了江西人的恥辱!!!

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

曾道人救世梅花诗 www.ejggo.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

看地圖上,蒙吉鐵路,就是江西人的恥辱,一開始規劃走袁州區的,后來被蘇榮和李安澤等毒霸黑箱改道,改出了江西人的恥辱!

沙發
怎么看著很奇怪???  不是過了銅鼓嗎?

板凳
哪個文件說了原定走袁州區的?說話無憑無據就是潑婦罵街,現在蘇榮進去了,你們這些小丑就開始睜眼說瞎話了,之前干嘛去了,蘇榮在位的時候怎么不敢這么說,都是死人嗎,現在都復活了嗎?

地板
CD3997 發表于 2019-5-14 13:03
哪個文件說了原定走袁州區的?說話無憑無據就是潑婦罵街,現在蘇榮進去了,你們這些小丑就開始睜眼說瞎話了 ...

你去百度查查吧,蒙宜吉是國家規劃走岳陽過宜春,吉安的,就是你們新余李安澤勾結省委書記蘇榮給鐵總施壓,使蒙宜吉改成蒙新吉,從岳陽走銅鼓,宜豐上高的,這個大s彎就是蘇李腐敗專政的恥辱!也是江西的恥辱!

用不著去這么去說新余佬   這鐵路不管怎么走都會過工業城市新余  新鋼跟電廠在新余 是用煤大戶    問題是出在銅鼓到上高一段……

錦江之星 發表于 2019-5-14 13:18
你去百度查查吧,蒙宜吉是國家規劃走岳陽過宜春,吉安的,就是你們新余李安澤勾結省委書記蘇榮給鐵總施壓 ...

過新余市肯定會經過宜春市,但是經過宜春市就不一定會過袁州區,這是小學生看了地圖都能明白的道理,不知道你是真傻還是裝傻,還有宜春市不等于袁州區,宜春市是包括上高等十個縣市區的宜春市,勸你別再秀智商了,影響你宜春中心城區袁州區的形象和招商引資。

CD3997 發表于 2019-5-14 18:22
過新余市肯定會經過宜春市,但是經過宜春市就不一定會過袁州區,這是小學生看了地圖都能明白的道理,不 ...

我秀智商關你屁事,你眼瞎了走新余不是一個大s彎,這難道不是你們新余從中作梗,國家規劃走岳陽,平江,萬載,宜春,吉安的,你自己看看地圖,哪條更順直,蒙新吉鐵路全江西人都知道新余搶了宜春的鐵路!我看你在犯傻吧!

蒙吉在G45大廣高速的西面,你這畫到哪里去了?

這個圖有誤,事實更離譜,樓主不是故意的就是無知,給新余打掩護嗎?

這才是奇葩的蒙吉新余彎

只要后臺硬,手段到位,能搞屎,想怎么彎就怎么彎

發帖的人有目的性吧,我估計這樣走袁州區對你有好處吧,對于普通人來說,感覺沒什么,你目的性太強了。本來就走了宜春,沒看到萬載,上高嗎,傻逼一個?;顧得蛔咭舜?,說什么江西恥辱,都走了宜春好不好,那萬載和上高不是宜春的嗎,你就是一個賣國賊,宜春有哪些地方都分不清楚。

CD3997 發表于 2019-5-14 13:03
哪個文件說了原定走袁州區的?說話無憑無據就是潑婦罵街,現在蘇榮進去了,你們這些小丑就開始睜眼說瞎話了 ...

哪個文件先不管,一看你說的就知道你是上下二張口,滿嘴跑車想乍跑就乍跑,那個彎沒看到嗎,s 是die吧,說他了兩句,你就癢。滿嘴亂噴。

錦江之星 發表于 2019-5-14 19:30
我秀智商關你屁事,你眼瞎了走新余不是一個大s彎,這難道不是你們新余從中作梗,國家規劃走岳陽,平江, ...

眼瞎的是你這種的,但叫也沒用,蒙華都要通車了,接下來的南北鐵路走哪里,誰都不知道,你以為在論壇里亂吼亂叫就能改變國家規劃?真是幼稚的可愛。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊