曾道人救世梅花诗

立即注冊
查看: 43258|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

香港曾道人特码分析网: [崛起宜春] 我是分宜人

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

曾道人救世梅花诗 www.ejggo.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
   說句心里話。我希望武深高鐵設在分宜,但是希望不大,那就設在宜春吧,新余北那個破地方去一次我在也不去了。我去南昌,我寧愿多花錢去宜春做。我都不去新余北做,新余人把北站建的離分宜這么遠就是來惡心我們分宜人的。我們分宜人,從來不說自己是新余人。我們分宜靠自己一直都是江西10強縣。所以,我們分宜人支持武深高鐵建設在宜春。
  我的家人們從小就和我們說過,分宜10個鄉鎮以前就是宜春的。南昌有南昌縣,吉安有吉安縣,我們分宜以前就是宜春縣。不管怎么說都改變不了的。如果我們分宜屬于宜春。
  我們分宜城里,現在西邊一個工業區,東邊一個工業區。搞得都不好做大做強,如果我們分宜還是歸宜春管,宜春怎么會向北發展去和萬載融城而不是和我們分宜?分宜和彬江就一江之隔。本來發連起來發展很好發展的,現在宜春向北,新余向東。我們分宜苦苦支撐。真實無可奈何。

沙發
說出來了我認識的分宜人的想法  有人就說過  如果分宜還是宜春管轄,估計分宜就是豐樟高樣

板凳
確實是這樣

地板

每天彬江往宜春路上看看好多贛K分宜車來往宜春。分宜往彬江路也正在加寬,以后來往會更密切。

只小時候跟表弟去過一次親戚家,在楊橋鎮,我表弟寨下的,感覺兩地方言相同。至今已經20來年了。

如果分宜是宜春管,我估計早就融城了。而且兩地人文方言真的是一樣,我家很多親戚就是洋江的

哈哈,我覺得等會渝水人會來搞定你的戶籍,說你是袁州人

行政區劃有必要重新劃分

這就尷尬了

個人覺得,如果武宜深過宜春,宜春東站設在萬載好些,宜春站則設置在現有的新火車站。宜春東站設在萬載,主要是覺得萬載以后遲早是要設區,屆時萬載再修或者擴寬現有的道路至上高、宜豐、銅鼓,以及開通宜春東站至三地的客車,這樣可以擴大宜春的輻射;而宜春站依舊在設置在現有的火車站,也可以方便分宜以及安福等地。

我是宜春的,也有分宜的親戚,每年都要去分宜

分宜是宜春的心頭肉,我是支持宜春的武宜深在宜春火車站并站改成宜春東站,這樣分宜老百姓可以來宜春東站坐高鐵北上武漢,鄭州,北京,西安,蘭州,西寧,南下吉安,贛州,廈門,深圳,廣州,東莞,惠州,珠海,香港,甚至梅州,汕頭,潮州!分宜去新余北坐火車真不方便,去宜春才四塊錢吧,高鐵也才九塊錢,分宜是沒劃給新余,宜春可能就不會跟萬載搞宜萬同城了,也不會往北發展,首先會把分宜設區!大力向東發展,真希望分宜回歸宜春,改成江口區,或分余區,宜春就是被四分五裂搞得東不東西不西,向東被新余制太真的兒約,向西被萍鄉制約,向南被吉安制約北,無法發展,只有向北,萬載又離宜春城區幾十公里,而且又沒有高鐵,交通不便,這幾年還好有宜萬高速,可是限速80,真心可憐,希望宜春的區域規劃要合理!

宜春和萬載,在怎么融城也是沒有和我們分宜親的。我們分宜人去宜春 從來都是講家鄉話。我們和宜春本來就是一家人。萬載人和宜春人會講家鄉話?上高人和宜春人會講家鄉話?我們分宜的經濟比袁州區根本差不了很多,宜春現在弄成這樣,我們分宜和宜春兩敗俱傷。分宜開車去彬江在到宜春,一馬平川,又近。幾乎沒有什么山。多好開發啊。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊